中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中冶葫芦岛有色调整领导班子
2017-12-07 09:09:43   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月29日,中冶葫芦岛有色金属集团有限公司召开第六届董事会及监事会第一次会议,董事长于洪召集并主持会议。公司董事、股东、公司监事及高管人员均参加了会议。

  中冶葫芦岛有色金属集团有限公司第六届董事会由于洪、于恩沅、魏凤华、张正东、祖永生、郭天立、王峥强、王继承、杨威等9人组成。中冶葫芦岛有色金属集团有限公司第六届监事会由朱磊、杨永红、范大鹏、李海波、张俊廷、王成荣、郭晓辉等7人组成。

  在第六届董事会上,会议根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,选举于洪为中冶葫芦岛有色金属集团有限公司董事长;选举魏凤华为中冶葫芦岛有色金属集团有限公司副董事长;聘任于恩沅为中冶葫芦岛有色金属集团有限公司总经理。

  在第六届监事会上,会议根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,选举朱磊为中冶葫芦岛有色金属集团有限公司监事会召集人。

  在中冶葫芦岛有色金属集团有限公司第六届董事会及监事会第一次会议召开之前,于洪召集并主持了中冶葫芦岛有色金属集团有限公司股东会2017年第一次、第二次会议。会议审议了中冶集团通过无偿划转的形式,将其持有的葫芦岛有色24%股权给葫芦岛国资公司的议案;审议了中冶集团通过挂牌交易的形式,将其持有的葫芦岛有色4%股权给宏跃集团的议案;审议了辽宁省国资公司通过无偿划转的形式,将其持有的葫芦岛有色5%股权给葫芦岛国资公司的议案;并选举了公司第六届董事会成员,选举了公司第六届监事会成员,审议了修改《公司章程》的议案。

相关热词搜索:

上一篇:2017年12月7日国际市场晨讯
下一篇:第五届中国航空材料及加工工艺峰会在京召开