中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色矿业集团对中国十五冶领导班子进行调整
2017-12-11 10:16:49   来源:中国有色金属报    点击:

  12月5日,中国有色矿业集团出资企业中国十五冶召开干部大会。会议宣读了对中国十五冶领导班子的调整决定。中国有色矿业集团党委书记、总经理张克利,副总经理严弟勇,党委委员、党委组织部部长(人事部主任)贾振宏出席会议。

  贾振宏宣读了中国有色矿业集团文件,严弟勇兼任中国十五冶董事长,任命覃荆文为中国十五冶副董事长、党委书记,任命喻振贤为中国十五冶董事、法人代表、总经理;汪鹏云不再担任中国十五冶领导职务,另有任用。

  张克利在会上讲话,对中国十五冶历任领导班子带领中国十五冶广大干部职工取得的成绩,特别是对今年5月以来,以汪鹏云为首的十五冶领导班子面对新情况所作出的努力给予了充分肯定,强调了此次班子调整的重大意义。他表示,集团公司党委对新班子给予充分信任,寄予很大希望,相信新班子在严弟勇的带领、指导下,能够团结一心,共同维护好中国十五冶稳定发展大局,带领中国十五冶取得更优更强更大的发展。针对中国十五冶新任领导班子和企业下一步发展,张克利提出了要求:一是全面学习、贯彻、落实十九大精神,开创改革发展新局面。二是提高政治站位,扎实推进从严治党。三是要贯彻新时期好干部标准,建设高素质专业化领导班子。

  严弟勇在会上表示,坚决拥护和服从集团公司党委的决定,衷心感谢组织的信任。

  汪鹏云在会上回忆了在中国十五冶学习、工作、生活37年的点点滴滴,并用“三个感恩、两个感谢”表达了对中国十五冶的深情眷念,并表示,衷心拥护集团公司党委对中国十五冶领导班子调整的决定,衷心感谢集团公司对他过去工作的肯定。

  喻振贤在发言中表示,将带领中国十五冶实现持续稳定健康发展,努力以实际行动向中国有色矿业集团和十五冶的干部职工交上一份合格的答卷,为实现中国梦、有色梦贡献自己的力量。

  覃荆文代表调整后的领导班子在会上作了“六个坚守”的承诺。一是坚守政治站位;二是坚守法治思维;三是坚守战略定力;四是坚守制度护航;五是坚守以人为本;六是坚守廉洁定力。他表示,将尽快进入角色、熟悉情况,从思想上、行动上、文化上融入到十五冶这个团队中来。

相关热词搜索:

上一篇:金川集团公司党委书记深入井下讲党课
下一篇:2017年12月9日国际市场晨讯