中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国铝业荣获2017“中国时间”年度经济新闻盘点“增长优秀奖”
2018-02-12 10:46:44   来源:中国有色金属工业网    点击:

  2月6日,由中国经济网、中国科学院预测科学研究中心共同举办的2017“中国时间”年度经济新闻盘点暨颁奖活动在北京举行。中铝集团旗下的中国铝业股份有限公司凭借优异的年度经营业绩荣获“增长优秀奖”。

  此次活动共颁发了增长优秀奖、创新优秀奖、就业贡献奖、脱贫贡献奖、扶贫贡献奖等十个奖项。活动现场还发布了2017“中国时间”年度经济新闻盘点十大榜单,榜单通过网友投票和专家评选生成。

  据悉,“中国时间”年度经济盘点作为中国经济网策划推出的年度报道项目,已连续举办七届,主要是对一年来国内经济领域发展历程和成就作一个全面梳理。今年推出的新闻榜单包括十大中国经济新闻、十大国际经济新闻、十大金融行业新闻、十大房产行业新闻、十大汽车行业新闻、十大会展行业新闻、十大食品行业新闻等。

相关热词搜索:

上一篇:豫联集团新型稳流节能电解槽筑炉项目圆满结束
下一篇:中铝集团召开纪委书记述责述廉电视电话会议