西部矿业集团荣获四项青海省政府奖 - 会员动态 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

西部矿业集团荣获四项青海省政府奖
2018-02-13 09:13:28   来源:中国有色金属工业网    点击:

  2月2日,青海省经济和信息化暨国资监管工作会议在西宁召开,青海副省长王黎明参加会议并讲话。青海省政府授予西部矿业集团有限公司“2017年度工业经济运行突出贡献奖”“2017年度工业投资贡献奖”“2017年度优秀企业技术创新奖”,授予青海西矿杭萧钢构有限公司“2017年度全省制造业与互联网融合优秀企业”。

  2017年以来,西部矿业集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在青海省委省政府坚强领导下,在青海省国资委监管指导下,在各部门和社会各界的大力支持下,深入推进供给侧结构性改革,调整产业结构,夯实企业管理,加快转型升级,以“四个转变”推进落实“四个扎扎实实”重大要求,实现了结构再造、速度再造、生态再造和引擎再造,企业生产经营各项指标实现了新突破、取得了新进展,公司总资产超过500亿元,实现利润7亿元,在岗员工人均年综合收入达到10.73万元,实现连续2年稳步增长。

  当前,西部矿业集团已经圆满完成了“内树信心外塑形象”的阶段性任务,进入了“二次创业再铸辉煌”的新发展阶段。公司2018年“两会”提出全面实施“做强矿山主业、做精冶炼产业、做优盐湖资源、做实新型产业”的发展战略。锡铁山分公司通过技术改造、转型升级,实现稳步增长;大梁矿业、鑫源矿业多个指标实现新突破;玉龙铜业实现“123”目标,进入新时代;冶炼整体实现新技术改造,35万吨规模冶炼业已形成;盐湖化工产业市场拓展和销售工作迈出关键步伐,产品不断赢得市场好评并走向世界;茶卡盐湖景区成为青海省委全面深化改革成功案例和国有企业转型升级典范,旅游产业开始全面布局;建成青海省最大钢结构制造基地,成为公司发展新的盈利点。

相关热词搜索:

上一篇:工信部科技司副司长一行到协会调研
下一篇:五矿有色控股召开铜铅锌产业基地建设现场推进会

 visit counter
visit counter