中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

五矿有色控股铜铅锌产业基地召开主体工程总包协调会
2018-05-08 10:04:19   来源:中国有色金属报    点击:

  “项目参建单位要提高认识,项目建设进度方面需要守住节点,确保12月26日顺利投料点火。”4月10日,在铜铅锌产业基地召开的项目主体工程总包协调会上,五矿有色金属控股有限公司副总经理、党委委员,株洲冶炼集团股份有限公司党委书记、董事长黄忠民就项目建设进度、协调等作出强调。

  协调会上,项目工程总包中国恩菲、锌项目指挥部对工程进展、目前存在的问题及相关需求作了汇报。黄忠民指出,各参建单位要协同互补,共同创造价值。他要求,总包及各分包单位要加大力量投入,加强管理人员力量的配备,要建立“一把手”沟通机制,做好安全工作,争创国优工程,在规定的时间内把项目建成并达到可研指标。中国恩菲董事长陆志方表示,该项目是“天字号工程”,总包及各分包单位要克服困难,按业主要求全力以赴组织施工,各参建单位要主动承担,全力以赴推进项目。

  株冶公司总经理、基地项目总指挥长刘朗明要求,各参建单位要完善高层现场协调机制,各项目经理要在现场每周对接、协调各方面问题。同时,铅项目要同步建设、同步投入,确保铅项目年底顺利投产。

  株冶公司、中国恩菲、水口山公司及施工单位、监理公司等相关人员参加会议,并分别作表态发言,对关键问题的落实制定了时间节点和总体安排。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长出席中国有色金属国际产能合作企业联盟年会暨绿色发展论坛
下一篇:几内亚政府已批准开发价值14亿美元的铝土矿项目

 visit counter
visit counter