中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝山东公司转型发展项目按下建设快进键
2018-05-16 11:15:24   来源:中国有色金属报    点击:

  日前,中铝齐鲁工业园铝基新材料产业一期三个项目中的10万吨板状刚玉项目,主厂房钢结构安装已接近尾声,设备安装也已完成过半;同时,该公司已成立功能材料厂,其管理人员已经安排到位,正在着手试车前的准备工作。一期其他两个项目——10万吨精细分子筛和15万吨环保吸附新材料也进展顺利。

  预计,板状刚玉项目将争取在今年7月份投产;精细分子筛争取在8月30日具备投产条件;环保吸附新材料争取在7月30日实现黄料具备投产条件,8月30日白料具备投产条件。

  中铝齐鲁工业园铝基新材料产业一期三个项目作为中铝集团重点关注的项目和中铝山东有限公司转型发展的重头戏,自去年10月份开工以来,所有参建单位按照中铝集团党组书记、董事长葛红林“状态再好,节奏再快,力度再大,办法再多,效果要好”的要求,发扬艰苦奋斗的老兵工精神,不断创新项目管理模式,全面推行项目负责人制,以一流的标准、一流的速度、一流的质量积极推进项目建设,确保项目早日投产早日见效。

相关热词搜索:

上一篇:云锡有一个深受矿工喜爱的井下“党员学习阵地”
下一篇:2018年4月中经有色金属产业月度景气指数报告

 visit counter
visit counter