中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

长沙院获长沙市第一批技术交易奖励
2018-06-26 13:29:54   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,湖南省长沙市科技局公示了2018年第一批技术交易奖励,长沙有色冶金设计研究院有限公司获技术交易年度累计成交额奖励,顶额资金支持50万元。

  据了解,长沙市科技局、财政局为了鼓励全市技术交易活动中作出突出贡献的技术交易机构,调动全市广大技术交易机构开展技术合同登记工作的积极性,促进科技成果转移转化,于2017年联合印发了《长沙市技术交易奖励暂行办法》,该办法有效期至2019年12月31日。

  2017年,长沙院成功签订了东南铜、四川会理等工程总承包项目共16份技术服务合同,并登记备案了咨询、设计、研发、服务合同近百项,获得长沙市第一批技术交易奖励。

相关热词搜索:

上一篇:协会党委开展“七一”主题党日活动
下一篇:中国有色矿业集团开展“安全生产月”“环境日”和“节能宣传周”系列活动

 visit counter
visit counter