中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中金岭南公司董事长拜会东莞市长
2018-08-10 10:09:20   来源:中金岭南    点击:

  近日,中金岭南公司董事长、党委书记、总裁余刚赴东莞拜会东莞市委副书记、市长肖亚非,就促进双方合作与发展进行沟通和交流。公司副总裁梁铭,华加日公司董事长、党委书记张绍刚,科技公司执行董事、党总支书记李清湘陪同,东莞市政府秘书长吴志刚、副秘书长钟彬等参加会见。

  余刚介绍了中金岭南公司的发展规划和思路,中金岭南以“聚焦主业、适度多元”为主线,通过调结构、促转型,形成了新的产业格局,现已发展成为中国铅锌行业龙头企业,2017年,凭借良好的资本市场形象,成为铅锌行业唯一一家入选摩根斯丹利标的股的上市公司,东莞市毗邻深圳,希望能在战略发展上进一步开展交流和合作。

  肖亚非结合“粤港澳大湾区”的发展规划,介绍了东莞市近年来取得的成绩,随着经济总量的不断增长,东莞市越来越多地承载起商企的人才培养、科技研发产业孵化功能,保持着“世界工厂”的强劲实力,为迈向高质量转型发展,东莞进一步提出了打造“粤港澳大湾区国际制造中心”的定位,推动协同式全域创新,重塑面向全球化的开放新格局,期待能和中金岭南公司开展多领域的深入合作。

相关热词搜索:

上一篇:关于召开 2018(第十届)中国铝用炭素年会暨产业上下游供需对接会的通知
下一篇:宝钛集团召开上半年工作点评会

 visit counter
visit counter