中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

贵阳院召开建院60周年暨纪念改革开放40周年座谈会
2018-09-27 09:36:41   来源:中国有色金属工业网    点击:

  9月21日,贵阳铝镁设计研究院有限公司(以下简称“贵阳院”)召开建院60周年暨纪念改革开放40周年座谈会。中铝集团党组成员、副总经理张程忠,中铝集团总经理助理,中铝国际董事长、党委书记贺志辉出席座谈会。

  贵阳院负责人回顾了建院60年来企业创业创新、转型发展的历程。张程忠、贺志辉与老同志、劳模代表、技术专家、青年员工等进行了亲切座谈交流,并和大家一同观看了宣传片,感受60年来贵阳院发生的巨大变化。

  张程忠代表中铝集团党组向贵阳院建院60周年表示祝贺,并向贵阳院广大干部员工及家属表示感谢。他充分肯定了贵阳院60年来取得的成绩,同时提出三点希望:一是不忘初心,砥砺前行,用奋斗实现“铝镁梦”。希望贵阳院按照集团总部战略目标,在努力建设具有全球竞争力的工程与技术集成供应商的征程中展示新作为。二是重整行装,剑指高远,用创新助力新征程。要坚持科技设计创新,用核心技术打造看家本领;要坚持管理改革创新,加快提质增效;要注重先进文化引领,把好的文化转化为发展的力量。三是从严治党,践行宗旨,用行动实现新目标。要抓强党建,筑“根”塑“魂”。把习近平新时代中国特色社会主义思想及中央领导对中铝集团的重要批示精神落实到实际工作中;要抓强领导干部,发挥“领头羊”作用,强化责任担当,直面困难和问题,团结带领员工群众,在奋斗中建功立业;要抓强各项工作,激发干劲和活力。要按照高质量发展要求,不断提升贵阳院的发展潜力,敢于挑战新的目标,为中铝集团建设具有全球竞争力的世界一流企业作出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:中铝集团入围2018年最受赞赏的中国公司
下一篇:中国-南非矿产资源开发利用联合研究中心中国中心正式启动