中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝集团新增8名“全国有色金属行业工程勘察设计大师”
2018-12-14 11:10:06   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,中国有色金属建设协会发布《关于公布全国有色金属行业第五届工程勘察设计大师的通知》,中铝集团新增8名“全国有色金属行业工程勘察设计大师”。

  长勘院陈新华、昆勘院史华林两人获“全国有色金属行业工程勘察大师”称号,沈阳院姜兴东、贵阳院蒙钧、长沙院陶平凯和李绪忠、昆明有色院张志雄、中色科技杨晓霞等6人获“全国有色金属行业工程设计大师”称号。

  据悉,“全国有色金属行业工程勘察设计大师”是我国有色金属工程勘察设计行业的优秀人才,由中国有色金属建设协会每两年组织评选一次,至今已举办五届。

  经单位推荐、协会初审、评选委员会评审、网上公示、申诉复审和中国有色金属建设协会审定批准,最终评出第五届“全国有色金属行业工程勘察设计大师”17人,其中工程勘察大师5人、设计大师12人。

  近日,中色科技承建的首个铝合金栈道在西藏然乌湖景区安装完成。该栈道为西藏第一条铝合金栈道,该项目也成为中色科技扩大铝应用和“以铝节木”的重要突破。近几年,中色科技积极探索扩大铝应用的方向,在全铝家居、铝合金凉亭等方面进行了有效尝试,不断发挥铝轻质、节能、生态、循环的特性,助推企业转型升级创新发展并服务于社会。

相关热词搜索:

上一篇:中铝环保2019年工作研讨会召开
下一篇:中铝集团跻身“2018年中国企业全球化50强”