中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

铜陵有色股份公司与安徽大学签订战略合作协议
2018-12-26 09:25:17   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月22日,铜陵有色股份公司与安徽大学“人才发展基金项目”战略合作签约仪式在合肥安徽大学举行,安徽大学党委书记李仁群,集团公司党委委员、股份公司总经理蒋培进出席了签约仪式。

  签约仪式上,李仁群、蒋培进分别致辞,并就充分发挥高校多学科融合与人才培养优势,加快科技成果转化,提升企业创新能力,促进产业转型升级进行了交流。随后,李仁群、蒋培进代表双方签署了战略合作协议。

  据了解,为更好地服务五大发展美好安徽建设,安徽大学与铜陵有色股份公司本着“优势互补,互惠互利,务实合作”的原则,依托各自科研优势领域,联合申报各级各类科研项目,积极参与对方承担的国家重大或重点项目研究工作,双方依托各自的科技、人才、资金、管理、市场信息等优势,整合创新资源,组建协同创新团队,共建研发机构,开展科技公关,共同推进科技成果的转移转化。

  签约仪式结束后,蒋培进还出席了安徽大学校级奖励金颁奖典礼,并为获得2018年“铜冠奖学金”和“铜陵有色助学金"的同学颁奖。

相关热词搜索:

上一篇:中铝集团董事长与甘肃省副省长举行会谈
下一篇:陕西省副省长到陕西有色榆林新材料集团调研