中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陕西省副省长到陕西有色榆林新材料集团调研
2018-12-26 09:36:53   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月20日上午,陕西省副省长赵刚在省政府副秘书长兰建文,榆林市市长李春临、副市长张胜利陪同下,到陕西有色榆林新材料循环经济产业园调研。陕西有色集团公司董事长马宝平,陕西有色 集团公司董事、榆林新材料集团董事长陈涛,总经理柳晓峰陪同调研并汇报有关情况。

  赵刚一行先后到杭来湾煤矿井口和铝业分公司铸造车间,详细了解了产业园煤矿储量、原煤质量、开采工艺、氧化铝来源、产品品质、经营效益等情况。期间,马宝平向赵刚简要介绍了榆林新材料循环经济产业园建设发展历程,榆林新材料集团负责人汇报了企业各子项目概况和生产经营管理等情况。

  赵刚对陕西有色集团依托陕北丰富的煤炭资源,在榆林较早布局建设大型载能工业,发展循环经济的做法给予充分肯定。他强调,要继续按照“三个转化”的发展思路,进一步做好产业链上下游延伸这篇文章,持续在产品高端化、多元化上下功夫,一手抓原材料存量升级,一手抓新材料增量供给,在不断做大产业规模的同时,强化企业长远的核心竞争力,为我省工业经济高质量发展贡献“有色力量”。

  陕西省市科技、工信部门及陕西有色集团办公室、党委组织部相关负责人陪同调研。

相关热词搜索:

上一篇:铜陵有色股份公司与安徽大学签订战略合作协议
下一篇:中国信息通信研究院政策与经济研究所:数字经济全面推动三大变革