中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲中标雄安新区雄县三乡镇重点支干渠治理项目
2019-01-11 09:03:56   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月8日,雄安新区雄县新托管三乡镇坑塘及隔碱沟等重点支干渠治理环境调查、勘察、咨询、设计服务项目如期开标。中国恩菲工程技术有限公司经过长期跟踪、精心准备,最终成功中标,实现了雄安新区市场开拓新年“开门红”,在持续践行央企责任、建设美丽雄安的道路上迈出坚实一步。

  一直以来,中国恩菲高度重视雄安新区发展建设,依托雄安办事处,组建专业团队,围绕固废处理(包括垃圾焚烧发电)、水环境综合治理(包括河湖治理、污水处理及配套市政管网等)、土壤生态修复等新兴环保业务,适时拓展市政基础设施建设等领域市场,持续推进雄安新区战略布局。

  作为落实雄安新区重点任务——“打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市”的具体体现,本项目拟为雄县新托管的三个乡镇中污染严重的区域提供治理服务,包括255个纳污坑塘、以隔碱沟为代表的32条重点支干渠,全长达134千米,服务范围覆盖环境条件调查、勘察、设计等,从外源控制、内源治理等多角度,探寻解决新区环境问题的合理方案,助力新区打赢白洋淀治理“攻坚战”。

  新起点、新征程,中国恩菲项目团队将全力以赴、攻坚克难,践行“高质量、高标准、高效率”的承诺,不负业主和新区人民的重托。中国恩菲也将再接再厉,以高品质服务彰显央企担当和品牌价值,不断发挥技术优势、创新优势和人才优势,为全面提升雄安新区生态环境贡献智慧和力量。

相关热词搜索:

上一篇:中国五矿:2018年业绩创历史新高
下一篇:宝鸡:2018年钛产业总产值预计突破450亿元

 visit counter
visit counter