中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝集团系统全国政协委员、人大代表座谈会召开
2019-03-06 10:21:52   来源:中国有色金属工业网    点击:

  3月3日上午,中铝集团系统全国政协委员、人大代表座谈会在集团总部召开。中铝集团党组书记、董事长葛红林,集团党组副书记、总经理余德辉,集团党组副书记、副总经理敖宏,集团党组成员、副总经理卢东亮出席座谈会。敖宏主持座谈会。

  中铝集团出席全国政协十三届二次会议的委员有3人,分别是中铝集团党组书记、董事长葛红林,集团党组副书记、总经理余德辉,中铝股份青海分公司党委书记、总经理星占雄;出席十三届全国人大二次会议的代表有3人,分别是山西华圣电解厂电解一车间副主任高丙伟、中铝股份广西分公司安全环保部主任工程师冯海燕、中铝沈加质量技术中心副主任王丽。他们将分别出席3月3日下午在京开幕的全国政协十三届二次会议和3月5日在京开幕的十三届全国人大二次会议。

  座谈会上,几位委员、代表们介绍了他们的提案和议案。与会人员围绕委员、代表们的提案和议案进行了讨论。

  中铝集团党组领导希望他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,提高政治站位,牢记使命,履行职责,参政议政、建言献策,做好提案、议案,认真听取中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告,审议好政府工作报告;肩负中铝集团和全体员工的重托和希望,在两会上讲述中铝好故事,传播中铝好声音,展示中铝好形象;严肃会风会纪,以饱满的政治热情、良好的精神状态参会,确保大会风清气正。

  委员、代表们表示,一定不辱光荣使命,不辜负中铝集团全体员工的重托,认真履职,把中铝集团和全体职工的愿望和心声带到两会上,全面展示中铝集团的新形象,积极为国家及有色金属行业高质量发展建言献策,为新中国成立70周年和把中铝集团建设成为具有全球竞争力的世界一流企业作出新贡献。

相关热词搜索:

上一篇:中铝山西新材料公司氧化铝系统两项环保项目通过审查和技术鉴定
下一篇:新疆有色集团公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议