中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

广西壮族自治区党委书记到中金岭南广西矿业公司调研
2019-04-11 09:50:36   来源:中国有色金属工业网    点击:

  4月1日,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在来宾市市长雷应敏、武宣县县委书记高贤斌及自治区市县相关领导的陪同下,到中金岭南广西矿业公司进行调研。中金岭南公司党委书记、董事长余刚,办公室主任曹迪和广西矿业领导班子陪同调研。

  鹿心社书记一行深入选矿厂生产车间,视察了磨矿、浮选、精尾等工艺流程。

  视察中,鹿心社书记详细了解了中金岭南业务经营范围及科技创新成果,以及广西矿业公司安全环保、生产经营、作业流程、技术创新、资源综合利用、尾砂处置等情况。

  最后,鹿书记对广西矿业公司的安全环保工作给予了充分肯定,并对选矿厂磨浮工段党建引领创建“全国工人先锋号”给予了高度赞扬,强调广西矿业接下来要继续在安全环保、技术创新、综合利用、矿产品加工等关键环节上下功夫,进一步把资源优势转变为发展优势,扎实推进经济高质量发展。同时要大力加强基层党组织建设,以高质量党建引领企业高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:英美资源集团:新技术的引入将扶助旗下智利铜矿生产力提升约30%
下一篇:人民邮电报:5G商用初期不可求全责备