中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江西钨业股份与宝钢股份签署钨铁购销长期协议
2019-05-22 09:26:08   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月15日,江西钨业股份有限公司与宝山钢铁股份有限公司钨铁购销长期协议签字仪式在南昌举行。江钨集团公司党委书记、董事长邹汾生会见了前来参加签字仪式的宝钢股份原料采购中心总经理朱学斌一行。

  签字仪式前,双方就当前钢铁行业和有色金属行业的经济运行形势进行了分析,对各自企业目前的生产经营状况进行了交流介绍,对双方多年来的友好合作给予了充分肯定并提出了美好愿景,希望双方在巩固发展现有良好合作的基础上推动双方合作迈向更高水平。

  签字仪式上,江钨集团公司副总经理徐逸翔、宝钢股份原料采购中心总经理朱学斌分别代表双方在钨铁购销长期协议书上签字,标志着集团公司与宝钢股份新一轮三年战略合作的开始。

相关热词搜索:

上一篇:江钨集团公司技术中心钽铌技术分委会2019年第一次会议召开
下一篇:赞比亚计划接收韦丹塔资源公司在该国境内铜资产