中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

李尚勇任金川集团总经理、党委副书记、董事
2019-05-29 09:28:53   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月25日,金川集团公司召开干部大会,宣布甘肃省委省政府关于任命李尚勇为金川集团公司总经理、党委副书记、董事的决定。

  干部大会上,省委组织部组织一处处长郑湘晖宣读省委省政府任命文件;李尚勇作表态发言;省委组织部副部长马振亚讲话;金川集团公司党委书记、董事长王永前主持会议。

  马振亚在讲话中说,任命李尚勇为金川集团公司总经理、党委副书记、董事,是省委省政府从金川工作实际和领导班子建设需要出发,在广泛听取意见的基础上,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定。希望李尚勇同志与金川集团公司一班人一道加倍努力,以卓有成效的工作赢得广大干部职工的认可和支持。

  王永前在总结讲话中指出,李尚勇同志接任公司总经理、党委副书记、董事,是对公司班子和生产经营管理工作的加强,我们完全拥护、坚决服从。金川集团要以更高站位担当尽责,全面落实好中央和省上总体部署;要以更优标准对标对表,全面抓好领导班子建设;要以更大力度改革创新,全面提升企业核心竞争能力;要以更实举措统筹施策,全面确保年度目标任务如期完成。

  李尚勇在表态发言中说,坚决拥护省委省政府决定,坚决服从组织安排。一是坚决做到旗帜鲜明讲政治;二是坚决做到求真务实抓执行;三是坚决做到忠诚干净担当。在新的岗位上倾心维护班子团结,全力支持配合王永前同志,带动班子其他成员,求真务实、履职尽责、真抓实干,以实际行动,向省委省政府、全体股东和干部职工交一份满意的答卷。

  金川集团公司中层以上领导干部参加会议。驻外机构相关人员以视频形式在各分会场参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:1-4月份规模以上有色金属冶炼和压延加工业利润下降6.6%
下一篇:包铝与中国移动、华为签订5G工业互联合作协议