中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

青海铜业阴极铜工程熔炼系统获评中国有色金属工业(部级)优质工程
2019-06-18 10:07:17   来源:中国有色金属报    点击:

  6月12日,2019年度有色金属工业建设工程质量监督工作会议在南京召开,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星出席会议并颁奖。中国恩菲工程技术有限公司总承包的青海铜业有限责任公司阴极铜工程-熔炼系统被评为“2017~2018年度中国有色金属工业(部级)优质工程”,这是公司首次以总承包商身份获此殊荣。

  该项目自总包合同谈判之初直到项目执行全过程,得到了公司领导的高度关注和公司各部门全力配合。2012年,青海铜业项目暂停实施,2015年9月重新启动,双方于2015年12月9日签订总包合同,12月16日举行开工典礼。项目建设期间,在中国恩菲冶化事业部历任领导的带领下,在来自工艺和辅助专业的多位业界知名专家的通力配合下,项目于2018年8月12日顺利投产,圆满收官。

  青海铜业项目地处气候恶劣的高原环境,施工条件异常艰苦。项目团队还遇到付款条件先天不足的致命障碍。面对种种困境,从合同谈判到项目投运并达产达标的全程服务中,项目团队积极发挥自身的行业领先管理水平,凭借专业的协同配合,有效地保证了项目顺利推进。目前,正在积极申报国家优质工程奖。

  此次荣誉的获得既是肯定也是激励,中国恩菲将继续践行“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,团结一心、再接再厉,依托自有技术创新,结合精细化管理,不断打造行业精品工程。

相关热词搜索:

上一篇:中国铝用炭素(第一届)智能研讨会暨炭素产业高层次人才对接会举办
下一篇:招金集团寻找2019年度“最美招金工匠”