中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝物资与联想签订战略合作协议
2019-08-12 11:00:48   来源:中国铝业报    点击:

  8月1日,中铝物资与联想(北京)有限公司在北京签署战略合作协议。

  根据协议,双方将发挥各自的品牌、人才、技术和开发等优势,通过“多方位、实质性”的长期合作,促进双方可持续发展,实现双赢。中铝物资与联想签订产品销售框架协议,实行直购直销模式,有利于中铝实施专业化、集约化采购,更好地促进采购降本,实现联想商用电脑、服务器与存储解决方案的价格支持、技术支持、技术人员培训以及质量保证等服务。未来,随着战略合作协议的签署,双方将在智能制造物联网领域,智能办公领域以及整体IT运维服务等各个方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值。

  协议签署前,中铝物资相关人员参观了联想未来中心,随后双方举行会谈。双方表示,将根据“合作共赢、平等互利”的原则,通过强强联合、优势互补,进一步建立全面的战略合作关系;希望随着联想与中铝物资的战略合作不断深化,双方共同协作,为中铝集团的智能制造升级贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:2019年8月12日国际市场晨讯
下一篇:中铝创投基金服务中铝萨帕混改