中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝集团与上海银行签署战略合作协议
2019-09-20 09:24:06   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,中铝集团与上海银行共同签署战略合作协议。中铝集团党组书记、董事长葛红林,上海银行行长胡友联出席签约仪式。

  本次签署战略合作协议,双方本着全面协作、平等互利、长期稳定、共同发展的原则,以实现双方共同发展和长期合作为目标,上海银行拟为中铝集团提供总额300亿元人民币授信支持。此次专属授信支持,围绕中铝集团在更高层次和更广范围实施“4+4+4”战略,上海银行将为中铝集团提供全方位金融服务,并进一步深化双方在供应链金融领域的合作,也为中铝集团建设具有全球竞争力的世界一流企业,实现股东增值、企业增效、员工增收,谱写新时代中国梦中铝新篇章提供有力支撑。

  据了解,上海银行是一家以“精品银行”为发展愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,以“总体形成特色、区域兼顾差异、局部突显亮点”为指导思想的金融机构。该行在英国《银行家》杂志公布的2019全球银行1000强中排名第68位。

  中铝集团相关部门负责人、上海银行相关负责人参加签约。

相关热词搜索:

上一篇:中国铜业又一创新工作室获省级命名
下一篇:国家高度重视黄河流域生态保护