中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲投资的赣州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程汽包吊装成功
2019-12-02 14:52:51   来源:中国有色金属报    点击:

  11月21日上午11时16分,中国恩菲工程技术有限公司投资并总承包的赣州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程汽包一次吊装成功,为下一步锅炉受热面安装及水压试验打下坚实基础。

  赣州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程是继一期工程后,中国恩菲在赣州地区深耕细作,投资、建设并运营的第二期民生工程。二期工程规模为日焚烧处理生活垃圾400吨,预计2020年4月30日投产,投产后将与2018年投产的一期工程一起,实现日焚烧处理生活垃圾1200吨、年焚烧处理生活垃圾43.8万吨规模,一解赣州地区垃圾处置的燃眉之急。

  赣州二期工程于2019年8月30日开工,在一期工程厂房已一次建成的情况下,项目团队克服了设备体积庞大但吊装场地狭小,大型吊装机械无法施展,且需同时兼顾一期生产等各种困难,合理组织施工力量,连续奋战2个多月,按计划实现了汽包成功吊装这一具有里程碑意义的重要节点。

  此次汽包一次吊装成功,为实现赣州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程2020年4月30日投产的既定目标提供了有力支撑。中国恩菲将继续发挥各方合力,持续对照进度计划,加大项目管控力度,不断提升管理水平,确保完成二期工程建设目标,为地区的环保事业添砖加瓦。

相关热词搜索:

上一篇:海亮股份发行31.5亿元可转债
下一篇:山西新材料电解一厂效应系数控制创历史最好水平