中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江西省地矿局九一五队测试中心检验检测能力申请获批
2020-01-14 10:45:32   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,江西省市场监督管理局批准江西省地矿局九一五队工勘院测试中心扩项能力申请并下发检验检测机构资质认定证书。

  据悉,九一五队工勘院对新扩项的各项参数做了充分的准备,组织相关人员认真学习标准规范,熟练掌握仪器设备操作,确保扩项评审工作顺利通过。2019年6月底,江西省资质认定评审组受江西省市场监督管理局的委派,对该测试中心进行现场评审,评审组依据《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》通过“听、看、查、考、问”等方式开展现场评审。经过一天的评审,评审组一致认为,测试中心管理体系运行有效,现场评审结论基本符合,并同意测试中心通过此次现场评审。同时,针对评审组中发现的问题,限期整改。

  评审结束后,工勘院测试中心立即针对评审中存在的问题分析原因,提出纠正措施,并将落实情况的整改报告上交评审组,评审组审核合格后,将整改报告和其他评审资料一并推荐上报江西省市场监督管理局批准。此次检验检测能力申请获批,表明该测试中心具备相应检验检测能力,可以承担工勘院以及其他单位的岩土工程勘察项目室内试验、水和土腐蚀性的评价等检测任务。

相关热词搜索:

上一篇:中国恩菲签订河北平山响马寨索道项目承包合同
下一篇:2020年1月14日国际市场晨讯