中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

甘肃华鹭积极做好疫情防控工作
2020-02-10 11:25:41   来源:中国有色金属报    点击:

  连日来,甘肃华鹭铝业有限公司全面贯彻落实党中央、国务院、省市政府、中铝集团关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的决策部署,按照中铝集团相关文件通知精神和中铝股份视频会议的工作要求,结合企业实际,积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  近日,甘肃华鹭铝业有限公司党委书记、董事长杨永亮分多次主持召开党委会和党委扩大会,就做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出安排部署,进一步落实具体防控措施。会议强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。公司各级党组织,各单位、各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神、中央政治局常委会决策部署和中铝集团通知精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,始终把广大职工的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

相关热词搜索:

上一篇:中州铝业:确保疫情防控与生产经营稳步推进
下一篇:国电投铝业国贸武汉公司积极应对疫情