中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

国电投铝业国贸武汉公司积极应对疫情
2020-02-10 11:27:51   来源:中国有色金属报    点击:

  在国家电投集团公司及国家电投集团铝业国际贸易有限公司(以下简称“铝业国贸”)党委的指导下,铝业国贸武汉公司积极应对突如其来的疫情,没有出现员工感染状况。截至2月5日,铝业国贸武汉公司全体员工及家属全部安全度过两周隔离期。

  早在1月20日,铝业国贸党委书记、总经理丁江涛即要求下属武汉公司负责人紧急部署,严格执行各项防疫措施,确保员工生命安全。

  接到命令后,铝业国贸武汉公司立即展开行动。全体员工群策群力采购防护用品,主动做好自己和家人的健康防护;及时传达党中央决策部署及上级单位要求,每天两次集中汇报个人和家属健康状况;既高度重视疫情,也不盲目恐慌,绝不散播未经证实的信息,坚决做到不信谣不传谣;离汉人员自觉隔离并接受当地疫情防控部门的管理和监督。

  阴云笼罩之际,铝业国贸武汉公司员工一次次感受着来自集团公司和公司党委的温暖。集团公司给予在鄂企业高度关注,要求湖北分公司统计集团在鄂单位人员情况及物资需求,统一采购配送。公司党委向武汉公司全体员工发慰问信,进一步坚定战胜疫情的信心。公司应急办公室密切关注武汉公司员工健康状况及物资需求,紧急采购防护物资发往武汉。

  铝业国贸武汉公司员工一致表示,坚决执行上级单位关于疫情防护的要求,一如既往做好自己和家人的防护,积极思考谋划工作,随时以饱满的精神状态投入工作。

相关热词搜索:

上一篇:甘肃华鹭积极做好疫情防控工作
下一篇:有色行业疫情防控在行动