中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

国家电投铝业国贸获上海虹口重点企业贡献奖
2020-03-09 13:20:55   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,国家电投集团铝业国际贸易有限公司(以下简称“铝业国贸”)荣获上海市虹口区政府颁发的“2019年度虹口区重点企业贡献奖”。

  据了解,该奖项是虹口区委书记吴信宝到铝业国贸调研时现场颁发的,旨在表彰铝业国贸为虹口区经济社会发展作出的贡献。自2010年在上海虹口区成立以来,铝业国贸还获得上海市贸易型总部企业、虹口区重点企业、虹口区文明单位等荣誉。

  作为国家电投集团铝业贸易平台,铝业国贸扎根上海,辐射全国,通过集约化、专业化、市场化管理和经营,服务国家电投集团铝业及火电等相关产业,大力提升市场化运作水平,并与多家国际知名公司开展合作。

  铝业国贸总经理、党委书记丁江涛表示,铝业国贸将持续做强做优贸易平台,积极融入上海国际贸易中心建设,更好地服务虹口区和上海市的经济社会发展,更好地为国家电投集团相关产业提供优质服务,在全面落实“2035一流战略”中贡献更大力量。

相关热词搜索:

上一篇:中色大冶四川籍职工参加抗疫保产
下一篇:金利集团:疫情防控与经济发展双线作战