中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲与涿州市政府签订提标改造工程项目合作协议
2020-04-02 12:05:29   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,中国恩菲工程技术有限公司与涿州市政府通过互联网远程视频方式,举行了涿州市污水处理厂提标改造工程PPP项目签约仪式。涿州市委副书记、市长姚运涛,副市长彭建章、赵东宏,市政协副主席冯春喜,公司党委书记、董事长陆志方,副总经理张合文,总会计师姜淑兰分别在各自分会场出席仪式并见证签约。

  陆志方在签约仪式上对涿州市委市政府长期以来对公司的信任和支持表示感谢。他表示,实施污水处理厂提标改造工程是涿州市做好白洋淀上游水环境保护工作中的一件大事,关乎建设雄安“千年大计”,公司深感责任重大、使命光荣。未来,中国恩菲将继续践行央企责任,充分发挥自身技术优势,严把安全生产和工程质量关,既要把项目建设好,也要把项目运营好,不遗余力地将涿州市污水处理厂建设成为高品质、低能耗、绿色环保的标杆示范项目,为进一步改善涿州市生态环境,促进涿州市经济社会发展贡献力量。

  姚运涛表示,本次签约仪式以网络视频方式进行,充分表明双方夺取疫情防控和经济建设“双胜利”的坚定信念与坚强决心。涿州市将积极发挥京冀交界的区位优势,大力实施“协同发展、创新驱动、产业振兴、环境支撑”四大主体战略,抢抓协同发展和雄安新区建设重大历史机遇,全力打造“京畿文化生态名城,协同发展功能新区”。中国恩菲是国内绿色环保领域领军企业,拥有雄厚技术和丰富经验,核心技术能力突出,竞争优势明显,涿州市期待以这个项目的签约作为新起点,翻开双方合作新篇章。

  涿州市住建局、发改局、财政局、水利局,保定市生态环境局涿州分局,中国恩菲总经济师、公司办公室、投资管理部、恩菲环保相关负责人在各自分会场参加签约仪式。

相关热词搜索:

上一篇:1~2月份有色金属冶炼和压延加工业利润总额同比增长28.3%
下一篇:豫光锌业机关党支部:“四个注重”夯实党建基础