中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

“2012年第十届中国国际铜业论坛”在厦门隆重召开
2012-11-05 08:37:28   来源:中国有色金属工业网    点击:

       2012年10月30日上午九点,“2012年第十届中国国际铜业论坛”在厦门悦华酒店隆重举行。来自国内外的400余位代表济济一堂,将在这一年一度的行业盛会期间,交流研讨行业热点、共话行业未来发展。
        国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训出席会议,并在开幕式上发表了热情洋溢的致辞。陈全训会长表示,中国国际铜业论坛已经连续举办了十届,在全球铜工业具有一定影响。陈会长同时希望这个论坛能够持续举办下去,并一届比一届办得好,使之成为中外铜业人士交流的重要平台,促进世界铜业发展的重要阵地。

 \

图为国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训致开幕辞

  出席论坛开幕式的领导和嘉宾还有中国有色金属工业协会副会长尚福山,中国有色金属工业协会副秘书长范顺科、宣宁,以及会议主办、协办、赞助、支持、承办等单位的主要负责人。

  \  

图为中国有色金属工业协会副会长潘文举主持开幕式

  开幕式由中国有色金属工业协会副会长潘文举主持。紫金矿业集团股份有限公司董事长陈景河、上海期货交易所有色金属部高级总监丁文辉分别在开幕式上做了嘉宾致辞。他们对出席会议的各届朋友表示热烈的欢迎,并预祝大会取得圆满完成。

 \ 

图为开幕式致辞嘉宾紫金矿业集团股份有限公司董事长陈景河

\

 图为开幕式致辞嘉宾上海期货交易所有色金属部高级总监丁文辉

相关热词搜索:

上一篇:关于评选全国有色金属行业、黄金行业先进集体、先进工作者和劳动模范的通知
下一篇:《攀枝花市钛白粉产业知识产权战略研究》项目通过验收