中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长与云南省委书记、省长陈豪举行会谈
2016-10-27 16:58:25   来源:中国有色金属工业网    点击:

 

  10月20日,中国有色金属工业协会会长陈全训在昆明与云南省委书记、省长陈豪举行会谈。

  陈全训会长首先介绍了此次率协会调研组一行来滇的目的,专题就贯彻《国务院办公厅关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》(国办发〔2016〕42号)文件精神,促进有色金属产业和以云锡集团为代表的中国锡产业发展进行调研。

  陈全训会长表示,云锡集团作为“百年老店”,是中国有色金属能够走向世界有色金属高地为数不多的企业之一,希望云南省委、省政府继续加大对云锡集团的扶持力度,将云锡集团列入全面深化改革综合性试点企业,并提出四方面具体建议。协会也将全力支持云南省有色金属工业发展,充分发挥好政府、行业、企业之间的桥梁纽带作用。

  陈豪对陈全训会长一行来滇调研指导工作表示欢迎和感谢,介绍了云南有色金属产业情况、当前发展中面临的困难和问题,以及云南有色金属产业发展的未来设想。希望中国有色金属工业协会进一步加大对云南的支持和指导,帮助云南引进具有技术、资金、人才优势的战略合作伙伴,形成产业聚集,助推云南有色金属产业转型升级。

  云南省政府副省长董华、秘书长何金平、副秘书长孙涛、工信委主任杨福生、国资委主任罗昭斌,中国有色金属工业协会副会长丁学全,云锡党委书记、董事长张涛等参加会谈。

  会谈前,陈全训会长与云南省副省长董华进行了交流。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长听取云锡集团工作汇报
下一篇:2016年10月28日国际市场晨讯