中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

文献军副会长出席2017年原材料工业转型发展工作座谈会
2017-04-12 22:35:21   来源:中国有色金属工业网    点击:

  3月27日至29日,中国有色金属工业协会副会长文献军在湖南长沙出席工信部召开的2017年原材料工业转型发展工作座谈会,就有色金属工业的转型发展作交流发言。

  这次会议的主要任务是,深入贯彻中央经济工作会议精神和马凯副总理在国家新材料产业发展领导小组第一次会议上的主要讲话精神,认真落实全国工业和信息化工作会议决策部署,总结2016年工作,部署2017年重点任务,深入推进供给侧结构性改革,加快提升原材料工业转型发展水平。

  工信部副部长徐乐江及相关司局领导周长益、陈因、辛仁周、李力、周虎、潘爱华、骆铁军、苗治民、余薇、史瑞庭、吕桂新,湖南省人民政府副省长张剑飞,湖南省人民政府副秘书长向曙光参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:丁学全副会长出席推进国际产能合作相关行业座谈会
下一篇:中国有色金属工业协会被评为国资委2016年度信息报送先进单位