中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长会见上海期货交易所理事长一行
2017-04-20 10:50:36   来源:中国有色金属工业网    点击:

  4月14日,中国有色金属工业协会会长陈全训在京会见上海期货交易所党委书记、理事长姜岩和副总经理叶春和一行。协会常务副会长、党委副书记任旭东、副会长尚福山参加会见。

  双方充分肯定了自2014年4月签订战略合作协议以来,将期货市场提升到服务国家金融战略、助力实体经济发展高度后所取得的积极合作成果,商定了2017年度合作工作方案,并就进一步加强交流合作的广度和深度达成了共识。

  双方一致认为,实体产业和期货市场相互倚重、相互促进的特点将更加明显,要在现已形成的工作机制和合作基础上,继续深耕细作,共同努力开展多形式的期现互动,为推动供给侧结构性改革、营造良好市场环境,为促进有色金属工业调结构促转型增效益和平稳健康发展做出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:重庆有研重冶新材料有限公司获“国家高新技术企业”认证
下一篇:文献军副会长会见阿联酋环球铝业公司董事总经理及首席执行官一行