中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

贾明星副会长出席何梁何利基金高峰论坛暨图片展
2017-05-17 16:44:02   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月5日,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星在昆明出席何梁何利基金高峰论坛暨图片展并致辞。云南省政协副主席罗黎辉、国家科技奖励工作办公室副主任黄岗、云南省科技厅厅长徐彬、中南大学邱冠周院士等领导和专家出席会议。何梁何利基金获奖科学家、昆明理工大学校长彭金辉、中南大学冶金科学与工程学院副院长赵中伟,何梁何利基金评选委员会秘书长段瑞春分别作了主题报告。

  此次图片展呈现了何梁何利基金的发展历程及获奖科学家成就。高峰论坛以“科技创新助推冶金行业绿色发展”为主题,开展了充分的学术交流和战略研讨。

  何梁何利基金会是香港爱国人士何善衡、梁銶琚、何添、利国伟共同捐资设立,以促进科学技术发展、奖励杰出科学技术工作者为宗旨的公益性慈善基金。奖项自1994年设立以来,有色行业共有12位院士、专家获此奖励。

相关热词搜索:

上一篇:尚福山副会长陪同加拿大赫氏公司一行在华调研
下一篇:陈全训会长一行赴浙江宁波调研