中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长出席山西省铝工业发展峰会
2017-05-17 16:53:40   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月11日,中国有色金属工业协会会长陈全训在运城市出席山西省铝工业发展峰会暨运城市铝及铝加工产业技术创新联盟工作会议并讲话。

  陈全训会长首先对国内铝工业的发展和运行情况进行了介绍,并希望山西、运城铝工业的发展,能够在新的历史条件下,按照供给侧结构性改革的总体部署,努力落实好“三去一降一补”重点任务,深入贯彻好国办发〔2016〕42号文件精神,围绕“创新协调、转型升级、资源循环、做强做优”做文章,不断促进铝工业调结构、转方式、稳增长、增效益。

  中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星、运城市副市长卫再学、山西省有色金属行业协会会长王龙章、山西省政府有关部门及相关企业负责人参加了本次会议。

  会议期间陈全训会长一行对中国铝业山西分公司、山西华泽铝电有限公司、大运集团有限公司、山西同誉有色金属有限公司进行了调研。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长一行赴浙江宁波调研
下一篇:2017年5月18日国际市场晨讯