中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长出席协会中青年员工座谈会
2017-10-10 14:29:29   来源:中国有色金属报    点击:

  为落实国资委党委第五巡视组巡视整改要求,加强青年员工队伍建设,倡导青年员工立足岗位,勤奋工作、爱岗敬业、甘于奉献、成长成才,努力使青年员工成为协会的骨干力量,中国有色金属工业协会于10月9日在京召开中青年员工座谈会。

  会议主题主要围绕落实巡视整改工作任务,对协会中长期发展以及青年员工队伍建设的意见建议等进行座谈。协会青年员工对协会未来发展提出了意见和建议。

  中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训,党委副书记、常务副会长任旭东,协会领导赵家生、丁学全、贾明星、尚福山、王健、文献军、王琴华、朱景兵出席了会议。协会党委副书记范顺科主持会议。协会各部室主任及40岁以下员工40余人参加会议。

  陈全训会长要求,在新的历史发展时期,在青年人成长过程中,首先要把方向、讲政治;第二要靠学习来获取真本领;第三要讲作风。他指出,青年员工有希望,协会才有希望,事业才有希望。

相关热词搜索:

上一篇:中铝公司参加2017中国国际矿业大会
下一篇:2017年10月10日每日国内行情速递