中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长参加“有色大事记研讨会”
2017-11-22 14:53:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月13日下午,中国有色金属工业协会会长陈全训在协会参加有色大事记研讨会。

  我国有色金属行业的老领导费子文同志来到协会,亲自指导《中国工业史 有色金属卷》的编撰工作。他以在中国有色金属工业总公司担任领导12年的亲身经历,回顾了中国有色金属工业成为独立行业以来的若干重大历史事件,系统总结了有色金属行业改革开放以来的政策、措施和经验,对编撰《中国工业史 有色金属卷》具有重要指导意义。

  陈全训会长对费子文同志亲临协会指导《中国工业史 有色金属卷》编撰工作表示感谢,并要求参加编撰工作的同志多听取费子文等老同志的意见,争取把这项工作做得更好。

  会议由中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星主持,协会老领导潘家柱、钮因健,有关部室人员参加了此次研讨会。

相关热词搜索:

上一篇:韩国开发出蜘蛛网状锂离子电池新材料
下一篇:赵家生副会长出席全国硅材料和光伏产业质量提升动员推进会