中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训书记出席协会学习贯彻党的十九大精神暨党务纪检干部培训班
2017-12-21 23:00:04   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月14日,中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训出席协会学习贯彻党的十九大精神暨党务纪检干部培训班。

  陈全训书记就深入学习党的十九大精神、认真做好党务纪检工作提出要求:一是要把学习贯彻十九大精神作为协会一项长期首要的政治任务。二是要在学懂弄通做实上下功夫。三是要切实推动协会改革发展。四是要大力推进有色金属工业强国建设。

  协会党委副书记范顺科作开班动员讲话并带领全体参训人员重温入党誓词。

  培训班上,参训人员集中观看了中纪委驻国资委纪检组组长江金权同志党章修改辅导报告录像和中央党校教授洪向华《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》专题讲座录像。协会党委邀请国务院发展研究中心副研究员江宇为参训人员作党的十九大精神辅导报告,邀请国资委协会党建局党建处处长龚志刚专题讲解协会党建工作业务知识。

  协会本部及所属(代管)单位党组织负责人、纪检负责人,共64人参加培训。

相关热词搜索:

上一篇:贾明星副会长出席全国有色金属工业质量品牌建设推进工作会
下一篇:白银有色荣获南非年度“社会责任突出贡献奖”