中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

文献军副会长出席第九届中国长三角铝业高峰论坛
2017-12-26 09:10:21   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月22日,由上海铝业行业协会主办、铝团网承办的“第九届中国长三角铝业高峰论坛暨2017上海铝协年会”在上海松江维也纳酒店隆重举行。政府相关领导、行业相关领导、专家教授、铝产业链上下游企业菁英等300余人齐聚一堂,共同探讨铝产业最新政策、行业态势、新技术、新材料及其与互联网的融合发展。

  中国有色金属工业协会副会长文献军出席论坛并作专题报告《深度的政策解读及铝加工企业贸易现状分析》。

  上午的论坛由中国有色金属加工工业协会特邀副理事长、中国长三角铝业联盟副会长、上海铝业行业协会秘书长袁永达主持。下午的论坛由铝团网总经理周玉凤主持。

  江苏省冶金行业协会副秘书长王梅、滨州市铝行业协会常务副秘书长和法平、上海经济和信息化委员会副处长赵广君在开幕式致辞。

  会议听取了上海铝业行业协会会长徐国涛作的《理事会工作报告》,该报告汇报了2017年上海铝协秘书处在理事会领导下做出的成绩、存在的问题和不足及协会2018年主要工作思路。随后,上海铝业行业协会监事刘佩成作了监事工作报告。

  苏州大学教授张海,中国再生资源产业技术创新战略联盟理事长李士龙,镇江爱励铝业有限公司总监陈海丰,上海铝业行业协会焊接新技术中心主任段兆涛博士,上海交通大学材料学院张佼教授,同济大学汽车学院车身研究所所长高云凯教授,铝团网金融部总监干晓冬,安徽广银铝业有限公司总经理胡奎,天纳能源科技(上海)有限公司总经理赵紫贤,上海铝业行业协会专家委员会副主任、浙江富丽华铝业有限公司总经理苏晶明,上海铝业行业协会专家委员会主任周家荣先后作了精彩演讲。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长出席中国钨工业发展报告会
下一篇:中国有色矿业集团荣获“2017年度公益企业”荣誉称号

 visit counter
visit counter