中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

工信部科技司副司长一行到协会调研
2018-02-12 22:39:56   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月23日,工信部科技司副司长沙南生到中国有色金属工业协会就原材料质量提升专项行动进行调研。协会副会长兼秘书长贾明星接待了沙南生副司长一行。

  协会科技部负责同志从行业发展现状及面临形势、质量提升重点工作、行业标准国际对比分析以及有色金属行业亟需解决的关键共性质量技术问题等方面进行了汇报。

  沙南生副司长听取汇报后,对协会开展的质量提升和品牌建设工作给予了充分肯定并对下一步工作提出了指导意见:一是要注重细分产品领域的质量提升,充分利用团体标准来划分有色金属产品质量等级;二是要通过与国际先进标准开展对标达标活动,加强品牌建设;三是以团体标准为抓手,促进产品由低端向高端发展,提升行业整体技术水平。

  贾明星副会长表示,协会将按照工信部要求,充分发挥行业引领作用,积极调动企业参与质量提升行动,着力提高有色金属产品质量稳定性,务实高端原材料产业化基础,带动新材料应用领域的质量提升。

  协会科技部、有色金属技术经济研究院、中国有色金属工业标准计量质量研究所等相关人员参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:丁学全副会长调研有色企业
下一篇:西部矿业集团荣获四项青海省政府奖

 visit counter
visit counter