中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

协会团委开展“五四”青年节观影活动
2018-05-07 10:35:30   来源:中国有色金属报    点击:

  为纪念“五四运动”99周年,弘扬中华民族伟大精神,5月4日,中国有色金属工业协会团委组织观看《厉害了,我的国》和《红海行动》两部影片。协会副会长兼秘书长贾明星、副会长王健、党委副书记范顺科出席活动。

  中国有色金属工业协会本部、有色金属技术经济研究院、中国有色金属工业技术开发交流中心、有色金属工业人才中心、有色金属矿产地质调查中心、有色金属工业建设工程质量监督总站、鑫达金银开发中心和中国有色金属报社等单位共百余名职工参加了本次活动。

  通过观看这两部爱国主义题材影片,极大增强了协会青年职工的荣誉感和自豪感,更加深刻认识到,作为中国有色金属行业的年轻力量,要始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、精进于勤、拼搏奋进,为实现有色金属强国不断前行。

相关热词搜索:

上一篇:国网分布式光伏云网2.0上线
下一篇:中金岭南五人获省、市五一劳动奖章

 visit counter
visit counter