陈全训会长接待湖南省有色金属管理局局长一行 - 协会动态 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长接待湖南省有色金属管理局局长一行
2018-05-31 11:36:31   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月22日,中国有色金属工业协会会长陈全训在协会本部接待了湖南省有色金属管理局局长唐勇一行。

  陈全训会长表示,湖南是有色金属大省,在有色金属工业发展中作出了重要贡献,协会支持湖南有色局为落实省领导指示开展相关活动,并感谢湖南有色局对协会工作的支持。

  双方商定10月在长沙召开“2018年全国有色金属科技创新大会”,同期举行2018年度中国有色金属工业科技奖励项目评审会和湖南有色金属研究院建院60周年学术交流活动。

  中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星出席会议并提出意见。湖南有色金属职业技术学院党委书记许国强、湖南有色金属研究院院长陈伟、湖南有色金属学会秘书长文惊世及协会科技部相关人员参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长到云南和贵州调研
下一篇:今年1-4月我国有色金属工业生产总体保持平稳运行

 visit counter
visit counter