中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色矿业集团董事长到协会拜访
2018-07-23 09:48:46   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月13日,中国有色矿业集团董事长、党委书记、总经理王彤宙到中国有色金属工业协会拜访,并与协会党委书记、会长陈全训举行会谈。

  陈全训会长首先对王彤宙履新表示祝贺,对中国有色矿业集团长期以来给予中国有色金属工业协会各项工作的支持表示感谢。会谈中,陈全训会长分析了中国有色金属行业当前面临的形势和整体发展情况,对中国有色矿业集团近年来改革发展取得的成绩给予了充分肯定。他表示,近年来,中国有色矿业集团经济效益显著提升,企业实施“走出去”战略、积极参与“一带一路”建设取得优异成绩,海外资源开发成效显著,在改革发展过程中积极履行社会责任,充分体现了中央企业的责任担当。希望中国有色矿业集团继续发挥“走出去”的排头兵作用,抓住资源不放松、抓住环保工作不放松、抓住技术创新不放松、抓住金属的应用需求侧不放松,在今后的各项工作中取得更好的成绩,为打造有色金属工业强国作出新的更大的贡献。

  王彤宙向陈全训会长介绍了中国有色矿业集团当前的生产经营情况和改革创新、经营发展的良好态势。他表示,通过几代有色人的不懈努力,中国有色矿业集团取得了改革发展的辉煌成绩,成为中国有色行业“走出去”的排头兵和“一带一路”建设的领军企业,发展为以有色金属资源开发利用为龙头的综合企业集团。当前,中国有色矿业集团正按照党中央、国务院国资委的要求和部署,致力于提质增效、高质量发展,努力向世界一流企业集团的目标迈进。多年来,中国有色金属工业协会对有色行业的发展起到了重要作用,在人才队伍建设、科技创新、党建宣传等各方面对中国有色矿业集团给予了很大支持和帮助,陈全训会长及其他协会领导曾多次到中国有色矿业集团境内外出资企业进行现场调研指导,对此深表感谢。中国有色矿业集团将一如既往地支持中国有色金属工业协会的各项工作,并将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,在中国有色金属工业协会的指导下,更加努力地完成好党和国家赋予的使命和责任,在新的发展历程中作出新的贡献、创造新的辉煌。

  中国有色金属工业协会副会长丁学全、尚福山,党委副书记范顺科及有关部门负责同志,中国有色矿业集团党委副书记、工会主席董长清及总部相关部门负责同志参加会谈。

相关热词搜索:

上一篇:2018年7月21日国际市场晨讯
下一篇:贾明星副会长出席有色金属工业建设工程质量监督工作会议

 visit counter
visit counter