范顺科副书记率团赴伊朗、哈萨克斯坦调研 - 协会动态 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

范顺科副书记率团赴伊朗、哈萨克斯坦调研
2018-08-05 21:55:18   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月18日-25日,中国有色金属工业协会党委副书记范顺科率团先后赴伊朗、哈萨克斯坦调研。

  此次调研旨在了解中资企业海外发展现状,研究梳理两国贸易环境和投资政策,探索适应当地的人才培养模式,为有色企业“走出去”提供长远的人力资源保障,为中国企业在“一带一路”沿线国家实现国际产能合作提供信息支持。

  调研期间,团组访问了中国驻伊朗大使馆、伊朗南方铝厂二期工程项目、中色股份驻伊朗代表处;中国驻哈萨克斯坦大使馆、经济商务参赞处、哈萨克斯坦铝业公司、哈萨克斯坦矿业集团巴夏库铜矿选厂、哈萨克斯坦巴甫洛达尔煅烧石油焦厂、中色哈萨克斯坦责任有限公司等,与相关人员进行了深入的交流与座谈。

相关热词搜索:

上一篇:今年1-6月我国有色金属工业生产总体保持平稳运行
下一篇:1-6月份全国规模以上工业企业利润增长17.2%

 visit counter
visit counter