中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

每周要情361
2018-11-06 15:59:18   来源:    点击:

  

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 陈全训10月31日在陕西宝鸡出席2018年中国国际铅锌周暨第二十一届中国国际铅锌年会。陈全训在开幕式致辞中对铅锌行业现状提出三点看法:一是中国铅锌消费正在进入平合期;二是中国铅锌产业要面向未来主动求变;三是全球铅锌行业应携手合作谋和谐共赢。无论世界风云如何变幻,中国改革开放的大门都只会越开越大。陕西省宝鸡市人民政府市长惠进才,上海期货交易所党委委员、副总经理李辉,国际铅锌研究组经济和环境委员会主任孟建斌,东岭集团股份有限公司党委第一书记、董事长、总经理李黑记出席开幕式并致辞。出席开幕式的还有陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,丁学全等嘉宾,开幕式由尚福山主持。会议围绕“新时代、新要求、新格局”三大主题,分析世界铅锌产业发展趋势、展望消费前景、加强全行业国际合作,促进铅锌工业健康发展。活动期间,陈全训、丁学全等现场参观了宝钛集团部分生产车间。

 


▲ 王健10月30日出席协会所属企业第三季度经济效益分析会。会议听取了鑫达中心、地研院、技经院、资产公司、实业公司、交流中心、鑫泉公司等7家单位的情况汇报。会上,王健对各单位为协会成立以来尤其是本届理事会任期内协会的发展作出的突出贡献和各单位第三季度所取得的成绩给予充分肯定。王健在会议总结时提出六点要求:一是三季度成绩来之不易,各单位要再接再厉,稳健经营,力争超额完成全年目标。二是要提高风险防范意识,加大力度催收应收账款,缓解资金短缺压力。三是要积极落实上半年分析会会议精神:资产财务部要深入研究协会资产,早日制订整合方案;各单位要尽快提交对外股权投资问题整改报告。四是改制工作一直在探索,各单位要积极提前做好准备,提高工作效率。五是分析报告要增加 “经验交流”内容,有利于各单位相互学习,取长补短,打开思路,少走弯路。六是各单位要从大局出发,继续支持协会发展。7家企业主要责任人及财务相关人员参加了会议。

相关热词搜索:No permission resources.

上一篇:2018年11月6日每日国内行情速递
下一篇:2018年11月7日国际市场晨讯

 visit counter
visit counter