中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

陈全训会长出席2018中国国际镍钴工业年会
2018-11-16 13:46:35   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月7日,中国有色金属工业协会会长陈全训出席在厦门举办的2018中国国际镍钴工业年会并致辞。

  中国国际镍钴工业年会自1999年举办至今,得到了国内外众多企业的鼎力支持和业内人士的积极参与,现已成为全球镍钴行业探讨发展大势和寻求商业合作的年度重要平台。

  陈全训会长在致辞中对当前我国镍钴行业的发展提出了三点看法,一是镍、钴在战略性新兴产业发展中大有作为;二是中国镍钴产业要主动求变;适应新形势发展;三是全球镍钴产业要坚持和谐共赢。

  中国有色金属工业协会副会长丁学全出席会议,会议开幕式由中国有色金属工业协会副会长尚福山主持。

  国际镍研究小组市场研究与统计部主任Ricardo Ferreira、国际钴协会会长David Weight、厦门钨业股份有限公司董事长黄长庚、盛屯矿业集团股份有限公司董事长陈东等出席会议并致辞。来自10多个国家和地区的生产企业、科研院所、投资、金融、贸易等机构的近千人参加了此次会议。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长出席第十八届再生金属国际论坛及展览交易会
下一篇:2018年11月16日每日国内行情速递

 visit counter
visit counter