中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

丁学全副会长一行赴甘肃调研
2018-12-11 21:51:02   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月4-7日,中国有色金属工业协会副会长丁学全与中国有色矿业集团有限公司副总经理、中国有色金属国际产能合作企业联盟(以下简称“联盟”)轮值主席严弟勇,率联盟秘书处人员赴甘肃调研。

  此次调研旨在加强联盟企业之间、联盟秘书处与企业之间的联系,了解企业国际产能合作项目情况、听取企业诉求以及对联盟工作建议等。

  调研期间,丁学全副会长一行先后到白银集团股份有限公司、金川集团股份有限公司生产一线,并与白银公司王普公总经理、金川公司陈德信总经理、张三林副总经理等领导进行座谈。

  相关各企业负责人详细介绍了公司经营现状、国际业务进展,分享了海外发展成功经验,提出了对联盟工作的建议,肯定了联盟作为推动行业开展国际产能合作的平台的积极意义。

  丁学全副会长介绍了联盟成立背景,以及本年度主要工作进展。他表示,白银、金川在落实“一带一路”建设、开展国际产能合作方面也取得了很好成绩,积累了宝贵经验,希望两家企业继续发挥优势,加强广泛合作。

  严弟勇表示,作为轮值主席单位,将进一步推动有色金属行业企业开展国际合作,将联盟工作发挥实效,推动有色金属国际产能合作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:2018年12月11日每日国内行情速递
下一篇:贾明星副会长出席提名2019年度国家科学技术奖项目遴选会