中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

文献军副会长会见诺贝丽斯北美公司总裁一行
2018-12-11 22:01:21   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月4日,中国有色金属工业协会副会长文献军会见诺贝丽斯北美公司总裁马克(Marco A. Palmieri)、亚洲区总裁萨钦(Sachin Satpute)及中国区董事总经理刘清。双方就诺贝丽斯在中国业务发展及中美贸易争端下的铝行业情况进行了交流。

  文献军副会长表示,全球铝生产商的目标就是为全球铝消费者提供性价比高的产品,中国有色金属工业协会一直致力于扩大铝应用,从未改变,希望双方能继续加强交流,保持沟通。

  马克总裁对此表示赞成。诺贝丽斯在中国设厂后,把先进的技术和产品带进中国,研发中心也将设在中国,让中国工厂的技术与产品与国外工厂同步,促进中国铝下游行业的发展。诺贝丽斯愿今后能更广泛、更深入地参与中国有色金属工业协会的活动,与协会一道,不遗余力共同推广铝应用。

相关热词搜索:

上一篇:贾明星副会长出席提名2019年度国家科学技术奖项目遴选会
下一篇:中铝集团董事长出席中欧、中美工商领袖和前高官对话