中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

范顺科副书记出席2018临朐县铝型材行业协会年会
2019-01-11 09:41:13   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月10日上午,2018临朐县铝型材行业协会年会暨“中国铝业之都”授牌仪式在临朐县隆重举行。

  中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科、潍坊市人大常委会副主任、临朐县委书记顾建华、潍坊市经济和信息化委员会副主任刘树伟、临朐县委副书记田元君、临朐县委常委、统战部部长衣利民等领导出席会议;来自潍坊市经信委、临朐县委、县政府有关部门以及临朐县铝型材协会会员企业的代表参加会议。

  会上,范顺科副书记和田园君共同为“中国铝业之都”揭牌。这是临朐县继获得“中国铝型材产业基地”“中国节能门窗产业基地”荣誉后,由中国有色金属加工工业协会颁发的又一殊荣。

  会议期间,范顺科副书记作《努力推进中国铝挤压产业实现高质量发展》专题报告。他在报告中指出,当前铝加工行业发展的挑战和机遇,并结合临朐实际,对铝型材产业发展提出了系统性建议。

  临朐县委常委、统战部部长衣利民致辞,他在致辞中充分肯定了临朐县铝型材行业协会在临朐铝型材产业发展中做出的突出贡献,并表示县委县政府将一如既往坚持铝加工产业发展思路不动摇,持续推动临朐铝型材产业发展,为临朐铝加工产业走向全国,走向世界提供坚强后盾。

  临朐县铝型材行业协会会长、山东华建铝业集团董事长吴维光发表讲话,他表示,结合经济新常态下我国铝型材产业发展现状,指出临朐铝型材产业发展的优势与不足,规划了临朐铝型材产业发展方向,提出充分发挥协会作用,突出集群优势,努力打造临朐区域品牌的发展理念,呼吁行业同仁共同努力打造“临朐铝业”品牌和朐商品牌,真正将临朐打造成为“中国铝业之都”。

  临朐县铝型材行业协会执行会长兼秘书长段会强先生作2018年协会工作报告,对2018年度协会主要工作进行了汇报总结,并对2019年度协会主要工作进行了安排部署。

  会议期间还对表现突出的会员企业进行了表彰,临朐县铝型材行业协会副会长窦连坦同志宣读了协会2018年度表彰决定。

  本次大会,既是一次回顾过去、表彰先进的总结大会,又是一次展望未来、再创佳绩的动员大会。相信在中国有色金属工业协会、中国有色金属加工工业协会和市经信委、及县委、县府、县直有关部门的领导和支持下,在各会员企业的共同努力下,临朐县铝型材行业协会一定会继往开来、再创辉煌。

相关热词搜索:

上一篇:赞比亚矿业部:提高矿业税费无影响
下一篇:贾明星副会长出席协会《中国工业史有色金属卷》初稿审稿会