中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

范顺科副书记率团赴越南、缅甸调研
2019-06-05 10:03:42   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,中国有色金属工业协会党委副书记范顺科率团先后赴越南、缅甸进行为期7天的调研。

  此次调研旨在了解“一带一路”重点国家职业教育现状,中资企业对职业教育“走出去”的需求,以进一步深化有色行业职业化教育“走出去”试点工作;同时进一步了解目标国营商环境、贸易政策,调研行业企业海外投资项目经营状况,总结成功经验,发现存在的问题,听取发展诉求。

  调研期间,团组访问了海亮越南(铜业)有限公司、万宝矿产(缅甸)铜业有限公司L矿铜矿项目、缅甸杨子铜业有限公司S&K铜矿项目、中色镍业(缅甸)有限公司达贡山镍矿项目,并与相关人员进行了深入的交流与座谈。

相关热词搜索:

上一篇:今年一季度我国有色金属工业生产总体延续平稳运行发展态势
下一篇:尚福山副会长出席中国-智利共建“铜未来技术联合研究中心”合作备忘录签署仪式