中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

丁学全副会长赴西藏华钰矿业调研
2019-10-23 15:12:05   来源:中国有色金属工业网    点击:

  日前,中国有色金属工业协会副会长丁学全率协会锑业分会秘书处人员到西藏华钰矿业公司调研。

  丁学全副会长一行先后到西藏华钰矿业生产一线(隆子县)开展实地考察,并与西藏政府有关部门、行业协会、金融机构、企业领导进行座谈,就西藏及华钰矿业涉锑产业发展现状、征询有关锑产业发展的意见和建议。

  在听取华钰矿业公司总经理徐建华的汇报后,丁学全副会长对该公司的国际化布局给与了高度肯定。他希望华钰矿业积极实践“一带一路”倡议,不断加强创新,坚持安全生产,坚持绿色发展,重视传统工业与网络信息技术、智能化技术的融合发展,构建和谐社会关系,为企业长远发展营造良好社会环境。

相关热词搜索:

上一篇:贾明星副会长出席2019年中国有色金属行业信息化年会
下一篇:陈全训会长出席第十六届全国有色金属地质勘查行业发展与改革高层论坛