中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

协会领导出席中芬有色金属工作组第三十三次会议
2019-11-20 10:28:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月8日,中国有色金属工业协会常务副会长任旭东在宁波出席“中芬有色金属工作组第三十三次会议”,本次会议议题是:在“一带一路”倡议指引下,双方企业加强在第三方国家项目合作的前景展望。

  来自中铝集团(中铝国际、中铝海外发展)、中国有色矿业集团、中国恩菲、长沙有色冶金设计研究院、贵阳铝镁设计研究院、江西铜业、云南锡业和广西金川,以及芬兰奥图泰公司、库迈拉公司和苏尔寿泵业及压缩机公司近50名代表参加了会议,会议由中国有色金属工业协会副会长丁学全主持。

  中方主席任旭东和芬方主席马克宁先后致辞,长沙有色冶金设计研究院设计大师刘放来、中国恩菲副总经理魏甲明、奥图泰全球高级技术顾问科乔和库迈拉副总裁陈绍隆分别做专题报告。

  与会代表就如何加强中芬合作,特别是在烟气净化、环保及可持续发展等方面提出建议。

  会后,任旭东常务副会长和马克宁分别代表中芬双方在会议纪要上签字。

  协会国际合作部和重金属部相关人员参加上述活动。

相关热词搜索:

上一篇:2019年11月20日国际市场晨讯
下一篇:陈全训会长出席2019中国国际镍钴工业年会开幕式