中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

贾明星副会长会见芬兰奥图泰公司中国区总裁一行
2019-12-08 23:03:23   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月29日,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星会见芬兰奥图泰公司中国区总裁文扬之一行,双方就中芬有色金属界未来合作方向及重点进行交流。

  贾明星副会长谈到,协会与奥图泰公司合作持续多年,当前中国环保标准日益严格,有的标准甚至高于西方标准,中国企业总量大,环境压力大,环保一定是未来的发展方向。双方在固废危废、汞砷回收、城市矿山及锂电池回收等方面都有合作空间。

  文扬之对此表示赞同。除了采矿领域的优势,奥图泰在环保也有自己独有的优势技术。希望发挥与协会合作的中芬有色金属工作组平台作用,扩大奥图泰技术的普及。

  文扬之提议,2020年中芬有色金属工作组会议主题初步确定为“固体废物及危险废弃物中有价金属的综合回收”。

相关热词搜索:

上一篇:王健副会长赴苏州思美特表面材料科技有限公司调研
下一篇:贾明星副会长出席2019年度有色金属行业统计工作会议